今日は、娘にリクエストされたお弁当。
いつもは卵2個で作る卵焼き。
ちょっと張り切って…
3個の卵をつかいました…
お砂糖とお塩加減が微妙になったのと…
3個分の卵を巻き巻きしていくと、けっこうな厚みにあって…
ちょっと、硬かったみたい…
「いつもと同じように作った?」
「塩入れた?」
「なんか硬かった…」
「う~ん、おいしくなかったわ・ω・」
張り切り過ぎは禁物。
いつも通りが一番なんだな~
今日は、娘にリクエストされたお弁当。
いつもは卵2個で作る卵焼き。
ちょっと張り切って…
3個の卵をつかいました…
お砂糖とお塩加減が微妙になったのと…
3個分の卵を巻き巻きしていくと、けっこうな厚みにあって…
ちょっと、硬かったみたい…
「いつもと同じように作った?」
「塩入れた?」
「なんか硬かった…」
「う~ん、おいしくなかったわ・ω・」
張り切り過ぎは禁物。
いつも通りが一番なんだな~